2015 秋期グローバル・イノベーション・フォーラム 参加募集開始

2015 秋期グローバルイノベーションフォーラム、アプリケーション募集開始。申し込み下さい!

2015 秋期グローバル・イノベーション・フォーラム 参加募集スタート! 是非お申し込み下さい!

あなたが革新的なビジネスをどうやって作り上げるか、創造的なアイデアをどうやって実現したいかについて、興味があるならぜひ、ご参加下さい。この秋、集中ワークショップとシンポジウムを開催いたします。

9月20日(日)1日目: [Discussion on innovation and innovative]  Get to know each other.

9月21日(月)2日目: [Design Thinking workshop]  Human-centered mindset and tools.

9月22日(火)3日目:[Systems Thinking workshop]  Goal oriented mindset and system design methods.

9月23日(水)4日目:[Global Innovator Forum]  Some keynote speeches, panel discussion, and presentations.

登録はこちらから (英語のみ)

注意! ここでの登録は、慶應義塾大学EDGEプログラム SFCコースへの応募者に向けてのものです。秋期グローバル・イノベーション・フォーラムへの参加は、SFCコースへ参加するためのものであり、その応募過程の一部として必須となります。もし慶應義塾大学EDGEプログラム SDMコースへ興味がおありなら、こちらからご応募ください。

このイベントは英語で行われます。英語能力はTOEIC700点、あるいはそれ以上が強く推奨されます。

履修の単位にはなりませんが、それ以上のものが得られるはず!

質問等がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

電子メール:sfc-edge-jimu@sfc.keio.ac.jp

電話:0466-49-5450(国番号+81)